viernes, 10 de enero de 2014

Amarula


La "AMARULA" es el fruto de un árbol africano, que una vez que se desprende de las ramas, alcanza los 17 grados de alcohol.

Amarula, proviene de una fruta de Sudáfrica que contiene cuatro veces
más vitamina C que la naranja. Su graduación alcohólica es de 17%. El
sabor es (por lo que dicen) parecido al del Baileys, pero con un toque
afrutado ¿Quién dijo que en plena naturaleza no hay 'cogorzas'?

...vaya pedo que lleva el avestruz...

Cogido de la red

6 comentarios:

  1. La pasa rico el avestruz... ¡hic! jaja!
    Abrazo!

    ResponderEliminar
  2. Venga, que invito a Amarula, je je Una cogorza de lo más natural. Pues eso.

    Abrazo grande

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajaja, om sea que quieres que cojamos una cogorza,eh? ;)

      Muchos besos, guapa

      Eliminar
  3. Y luego dicen que en la selva no hay bares... :)

    Un abrazo.

    ResponderEliminar